Конкурс Imoca Legends

2

OZ Sailing Team объявляет конкурс на самую эпическую (драматическую, или наоборот) историю из жизни IMOCA. Если ты лучше всех знаешь, как, когда и зачем появился класс OPEN 60, если следишь за гоночными новостями, в курсе всех деталей из жизни лодок, шкиперов, конструкторов или дизайнеров — поделись своим любимым сюжетом с нами, и ты сможешь оказаться на борту этой легендарной яхты.

Мифов об IMOCA и ее гонщиках масса, особенно после нон-стоп кругосветок Vendee Globe,трансатлантических ралли Route du Rhum или Transat Jacques Vabre, оффшоров Fastnet или Middle Sea Race, экспедиционных походов к мысу Горн и Доброй Надежды, трюков Алекса Томпсона и пр. Мы хотим собрать на нашем cайте самые выдающиеся моменты, “highlights”, “IMOCA Greatest Hits”, воздав дань уважения экстраординарным качествам и судьбам поистине iconic style яхт.

Ждем твой рассказ, притчу или очерк об IMOCA OPEN 60 на почту info@ozsailingteam.com или https://www.facebook.com/OZSailingTeam/ до 30.04.2018, и он непременно будет опубликован на странице “IMOCA LEGENDS” www.ozsailingteam.com/legends (она откроется для общего доступа 05.05.2018). Авторы лучших историй будут выбраны открытым голосованием и приглашены на борт OZ в один из его переходов 2018. Количество мест — ограничено. Возраст: 21+. Наличие яхтенного опыта и шенгенской визы — обязательно.